Rennee Berryy (rennee_berryy) wrote,
Rennee Berryy
rennee_berryy

Семья. Убийцы. Россия.

Семья Черниковых из Московской области удочерили пять лет назад девочку Нику.
На момент исчезновения ей было шесть лет.

Как там она жила у этих монстров и что с ней творили мы никогда не узнаем.
Жили тихо, за высокими заборами, девочка гуляла редко. Соседи все видели, девочка им казалась странной, как и родители, но как обычно ни соседи ни школа ничего не предприняли.
Была ещё бабка, видимо тоже не в себе. Сейчас старается себя обелить и говорит , что писала анонимные письма о ситуации в семье, но после смерти девочки она и дальше молчала, уже никуда ничего не писала.
Девочку искали и полиция и волонтеры, а родители приемные, боясь расправы, пытались покончить собой на кладбище.
Но им не повезло. Их поймали.
Как рассказал приемный отец, он был пьян, было какое-то застолье, а тут ребёнок со своими вопросами пристает. Вот он и ударил девочку головой об стол несколько раз, чтобы не мешала пить дальше. Девочка подовилась куском мяса и задохнулась. Ее было не спасти. Так говорит приемный отец, а как было на самом деле, опять же не узнаем. Девочку расчленили, а тело сожгли.
Недавно я писала о семье монстров из Америки, которые держали детей на привязи в подвале. И тут такая новость из России. Люди сначала набирают деток из детских домов, чтобы получать за них деньги, а потом дети надоедают и они их убивают. О скольких пропавших детей из приемных семей, которые на самом деле совсем не пропали, мы не знаем.
В мусульманских странах за воровство рубят руки. Может нам что-то тоже рубить тем, кто издевается над детьми, а потом отправлять в жесткие условия дикого холода подальше на Север. Пусть всю жизнь мучаются и помнят, что натворили.
Почему я думаю, что в Крыму и Севастополе больше всего не любят детей, я напишу вечером.
Tags: #ника, #общество, #отношения, #приемнаясемья, #семья
Subscribe
promo rennee_berryy january 24, 12:28 1
Buy for 100 tokens
Вы много знаете богатых людей, которые не выставляют своё богатство на показ? Я вот знаю семейную пару за сорок. Они супер обеспечены, живут в хорошем уютном доме, ездят на обычной машине, одеваются достойно со вкусом, путешествуют и все время премножают своё богатство. Они никак не кичатся тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment